Estação do morango no restaurante Petrus

O morango é um fruto originário da Europa e típico de países de clima frio. Além do sabor inconfundível e levemente ácido, o fruto possui substâncias que ajudam no metabolismo e no movimento da musculatura cardíaca. É rico em vitamina C, que ajuda a prevenir gripes e proporciona resistência ao organismo contra infecções. O fruto auxilia na absorção de ferro e possui grande percentual de vitamina B5 (ajuda nas manchas de pele, aparelho digestivo e sistema nervoso) o que é benéfico para as crianças.

O restaurante Petrus aproveitou a chegada do inverno para lançar novos pratos e doces com o fruto. Uma sugestão do restaurante é a sobremesa Napoliquality (mouse de chocolate preto com mouse de chocolate branco e calda de morango – R$ 6,80). O chefe da casa, Álvaro Linhares, garante que o doce será um sucesso no inverno devido aos ingredientes típicos da estação.

- O Napoliquality é uma sobremesa muito pedida no inverno. A calda de morango e levemente cítrica serve como contra ponto entre o doce dos mouses de chocolates e a calda quente – complementa o chefe.

Restaurante Petrus
Rua Álvaro Caetano , 908 - Camboinhas
Niterói
RJ – Brasil – Quality Hotel Niterói
Tel +55 21 2619-9520
Horário de funcionamento:
Segunda a sexta – 6h às 24h
Sábado, Domingos e Feriados – 6h ao último cliente
http://www.qualityhotel.com.br/

Comentários:

Postar um comentário

/
 
© 2009 | Cultura de Saia | Por *Templates para VOCÊ*